Hier findet ihr alle aktuellen Informationen bezogen auf den Turn und Sportverein Wüllen 1920 e.V. zum Thema Corona / COVID 19 SARS 2.

Die Infektion erfolgt in der Regel über Tröpfcheninfektion bei engen Kontakten und Aerosole auch im gesellschaftlichem Umgang.

Der Verein hat verschiedene Maßnahmen umgesetzt.

Hygiene und Infektionsschutzkonzept Fussball:

Trainingsbetrieb Fussball:

Spieltage Fussball:

Der Spielbertieb ist vorübergehend eingestellt

Aktuell sind keine Zuschauer zugelassen, die Mannschaften dürfen mit maximal 25 Personen anreisen.

Gemäß den Vorgaben finden sie hier alle Dokumente, die sie als Gastmannschaft benötigen.

Als Gastmannschaft bringen sie zu den Spieltagen die Spielererreichbarkeitsliste und die Datenschutzerklärung Gastmannschaft ausgefüllt mit.

Um den Begegnungsverkehr im Eingangsbereich zu minimieren, begeben sich die Mannschaft schnell auf die zugewiesenen Plätze.

In allen Gebäuden ist ein Mund und Nasenschutz zu tragen. Ein Wartebereich für Zuschauer befindet sich zentral zwischen den Sportplätzen.

Wir stellen bis einschließlich zur C – Jugend keine Kabinen zur Verfügung.

Wir weisen ausdrücklich darauf hin das die Abstandregeln und die Maskentragepflicht zu beachten sind.

Am Eingang zum Sportplatz müssen ALLE Begleitpersonen, Trainer, Betreuer, Zuschauer und Funktionspersonal eingetragen werden.

Zuschauerregelung:

Die maximale Personenanzahl auf dem Sportplatz beträgt 300 Personen.

Aktuell dürfen keine Zuschauer auf den Sportplatz!

Trainigsbetrieb Turnen:

Erreichbarkeit:

info@tus-wuellen.de

Informationen zu COVID 19 SARS 2:

WHO World Health Organitation

Land NRW