Hier findet ihr alle aktuellen Informationen bezogen auf den Turn und Sportverein Wüllen 1920 e.V. zum Thema Corona / COVID 19 SARS 2.

Die Infektion erfolgt in der Regel über Tröpfcheninfektion bei engen Kontakten und Aerosole auch im gesellschaftlichem Umgang.

Der Verein hat verschiedene Maßnahmen umgesetzt.

Hygiene und Infektionsschutzkonzept Fussball:

Trainingsbetrieb Fussball:

Spieltage Fussball:

Zutritt nur für geimpfte und genesene. 2G Regel!

Aktuell können wir auf die Rückverfolgbarkeitslisten verzichten, allerdings dürfen sie sich gerne Digital mit dem ausgehängten QR Code registrieren.

Um den Begegnungsverkehr im Eingangsbereich zu minimieren, begeben sich die Mannschaft schnell auf die zugewiesenen Spielflächen.

In allen Gebäuden ist ein Mund und Nasenschutz zu tragen. Ein Wartebereich für Zuschauer befindet sich zentral zwischen den Sportplätzen.

Wir stellen bis einschließlich zur C – Jugend keine Kabinen zur Verfügung.

Wir weisen ausdrücklich darauf hin das die Abstandregeln und die Maskentragepflicht zu beachten sind.

Zuschauerregelung:

Zutritt nur für geimpfte und genesene. 2G Regel!

Die maximale Personenanzahl auf dem Sportplatz beträgt 300 Personen.

Erreichbarkeit:

Bei Fragen können sie sich über unser Kontaktformular melden oder direkt an info@tus-wuellen.de schreiben.

Informationen zu COVID 19 SARS 2:

WHO World Health Organitation

Land NRW