Affiliate-Systeme basieren auf dem Prinzip der Vermittlungsprovision. Die Vermittlung geschieht in der virtuellen Welt des World Wide Web durch einen Link. Ein solcher Affiliate-Link enthält einen speziellen Code, der den Affiliate eindeutig beim Händler identifiziert. Vereinfacht heißt das: Durch den Link mit Partnerkennung erkennt der Händler, von wem der Kunde geschickt wurde. Die Provision wird für die den Verkauf („Sale“) gezahlt. Der Affiliate fungiert also lediglich als Schnittstelle zwischen Händlern und potenziellen Kunden.

Hier findet ihr einige Affiliate-Links. Ihr müsst nicht den Beworbenen Artikel kaufen, es reicht über den Link zur Seite zu gehen und euren Einkauf zu tätigen.
Euch entstehen hierbei keine extra Kosten und wir bekommen als Verein eine Provision.

Die erhaltenen Provisionen werden in Trainingsmittel und Sportgeräte gesteckt.

Link 1

Link2

Link 3

Link 4

Ihr könnt uns auch direkt Unterstützen, wir haben eine Wunschliste.
Auf der Wunschliste haben wir ein paar nützliche Dinge, die wir gebrauchen können.

Wunschliste