Der TuS-Wüllen Mund und Nasenschutz ist ab sofort erhältlich.

Die Masken bestehen aus 2 Lagen Baumwolle.

Sie haben ein Gummiband, das hinter den Ohren oder dem Kopf geknotet werden kann.
In den oberen Tunnel kann für einen besseren Sitz, vor allem bei Brillenträgern, das Metall eines Heftstreifen eingeführt werden.

Größen:
S: Kinder
M: Jugendliche
L Damen
XL: Herren

Bitte teilen Sie uns genau die gewünschten Größen, Anzahl, ihren Namen und Kontaktdaten mit.

Bestellt werden kann:

per E-Mail: maske@tus-wuellen.de

oder sie nutzen das Bestellformular und werfen es beim Sportplatz an der Anlaufstelle in den Briefkasten.

Jede Maske wir nach der Bestellung angefertigt und bei Abholung bezahlt.

Die Maske kostet 10€

Dank Frau Graf von Graffiti4kids, können wir das Projekt jetzt umsetzen.

Dem Verein ist es wichtig, das die Masken regional gefertigt werden.

Die Masken sind Handarbeit und werden nur auf Bestellung angefertigt, deshalb kann es ein paar Tage bis zur Auslieferung dauern.

HINWEIS:

Die Maske ist nicht als Schutzausrüstung für den Einsatz im Gesundheitswesen oder als Arbeitsschutz bestimmt.
Die Maske ist über Mund und Nase zu tragen.
Die Maske ist für die private Verwendung gedacht.
Der Einsatz bzw. die Nutzung erfolgt in Eigenverantwortung.
Die Maske ist kein Medizinprodukt und keine persönliche Schutzausrüstung .(PSA)
Es besteht keine Zertifizierung; die Maske ist nicht medizinisch oder anderweitig geprüft.
Bei Durchfeuchtung muss die Maske abgesetzt, gewechselt und gewaschen werden.
Beim Auf- und Absetzen der Maske, die Hände und betroffene Gesichtspartien richtig reinigen.
Zu reinigen in der 60 °C Wäsche oder 10 Minuten bei 70 °C im Backofen (Virologe Christian Drosten).

Der Turn- und Sportverein und
Graffiti4kids übernimmt keine Produkthaftung.

Bei Fragen nutzen sie unser Kontaktformular.